Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

Chicche di pane

  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    o 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua

Salsa di pomodoro e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1678.8 kJ / 401.3 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
29.4 g
Grasa
21.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Fibra
2.3 g
Sodio
962 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas