Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
o 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 962 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cirighet
30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Crostini di pane con tapenade
25min
Pasta gratinata
50min
Crostatine alla crema gianduia
2h