Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Crescia al formaggio
3h 10min