Pizza romana scomposta
TM6 TM5

Pizza romana scomposta

4.3 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Mousse di mortadella

  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 30 g di latte

Terminare la preparazione

  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
111 kcal / 464 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas