
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Pallotte cace e ove
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpettone in crumble fragrante
1h