Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Tigelle
3h 50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Burro alle acciughe
4h 20min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Patate duchessa
1h
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min