![Ciambelline ai formaggi Ciambelline ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db874f26-96fb-4f06-9fb5-23307756c3cd/Derivates/7f8b174a-0d1c-4b5f-bd6c-d997be2abc59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 110 g di farina tipo 00
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.5 g
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