Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cappelletti reggiani
2h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Orsetti di riso
1h 30min
Briochele
6h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min