Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3h 30min
Piadine di patate
9h 25min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45min