![Tortino allo zenzero con crumble al cacao Tortino allo zenzero con crumble al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39087A5-CCE6-4C12-9960-6850E5E6981C/Derivates/fce52f9a-9f77-4ab0-b916-71aea34ca38a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 35 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2370.3 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 72.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Salsa Soubise
30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema di cipolle e timo
1h
Maionese al curry
15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min