
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 723 kcal / 3027.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Sodio
- 1616.7 mg
Recetas alternativas
Zelten
2h 55min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Tortel di patate
40min
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min