![Gnocchi di patate crude e pane Gnocchi di patate crude e pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69E28AAC-2CDD-4CE5-91C4-D53EDFC55532/Derivates/363ccf16-3fbd-48ca-be69-454540050707.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pasta alla bagossa
50min
Zuppa di pane nero
30min
Zelten
2h 55min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di polenta
25min