Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche morbide molisane
7h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Veneziane
2h 40min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini all'olio
3h 10min