
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 183 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane al semolino
4h
Muffolette
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane siciliano
2h 45min