Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Lievito madre
72h 15min
Muffolette
3h
Pane al semolino
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane pugliese
29h 20 min
Pane siciliano
2h 45min