![Pane nero siciliano Pane nero siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38459A76-4272-4F55-9AF0-52F6C4486C2D/Derivates/D9B16189-532A-4C62-AE07-918A2828B430.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mafalde siciliane
2h 15 min
Pane alla soia
3h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al semolino
4h
Pane integrale con muesli
4h
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pane siciliano
2h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Preimpasto per pane
24h 30min