
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pane del vescovo
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h