Crostata di mandorle e ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi

Ripieno

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 2 uova

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2050 kJ / 490 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas