![Crostata di mandorle e ricotta Crostata di mandorle e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5AB5F40-80EB-4E41-B235-796BA97EE880/Derivates/85211707-9E08-477D-B510-A370E144A1C3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min