![Polka (pane francese) Polka (pane francese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2545d0d5-c14f-4ca1-b9a8-17c94a902676/Derivates/11fa1b14-ab1d-410a-8755-1897d3f756b3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane barese
6h 15 min
Pane al semolino
4h
Il pane di Altamura
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Nodini alle olive
4h 30 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabattine
3h 30 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10 min