Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia primavera
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min