Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4150 kJ / 992 kcal / 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g / 26.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g / 67.3 g
- Grasa
- 68.4 g / 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g / 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45 min
Ravioli dolci fritti
1h
Pardulas
8h 40min
Panada sarda
2h 55min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Malloreddus alla campidanese
3h
Amaretti sardi
45min