Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Amaretti sardi
45min
Favata sarda
1h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Burro ai funghi porcini
4h
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h