
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Seadas
1h 5min
Tiliccas sarde
2h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Muffin cardinali
50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Spianata sarda
7h 45min
Zeppole sarde
3h
Malloreddus alla campidanese
3h