![Pardulas Pardulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244487.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal / 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g / 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g / 19.4 g
- Grasa
- 3.8 g / 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g / 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45 min
Panada sarda
2h 55min
Muffin cardinali
50min
Seadas
1h 5min
Malloreddus alla campidanese
3h
Amaretti sardi
45min