Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
o 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
o 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Torta cappuccino
2h
Piggy buns dolci
2h
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Trancetti bigusto
1h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Torta pazientina
3h 55min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Girelle al cioccolato
9h 40 min