Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Crema al cioccolato e banana
20 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Crema al torroncino
10min
Dolce mattone
2h 20min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min