Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Limoncello
193h
Pastella per fritti
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min