![Carciofini sott'olio Carciofini sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D8893FD-F687-4E2B-AADD-46DA49714CF0/Derivates/0DE66F65-5A02-44B9-B1FC-E7359F42E124.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 251 g
- Fibra
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesche sciroppate
721h 20min
Carciofi trifolati
30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Pomodorini al naturale
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi
1h