![Ciaramicola Ciaramicola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47cd8e14-056d-4c85-863b-f08dd1944824/Derivates/b8cfef7a-a1ed-498b-a644-b4c65d87d425.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 min
Maritozzo romano
11h
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20 min
Tozzetti
1h 30min
Arista all'arancia
8h 35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h