Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccine alle nocciole
50 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Muffin
35min
Torta stracciatella
50 min
Trancetti bigusto
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Tortini di mele
1h 10min
Merendine allo yogurt
30min
Girelle bicolore
3h