![Salsa al gianduia Salsa al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/122773_825-162-4540-4540.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Lime curd
20 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min