![Torcolo di San Costanzo Torcolo di San Costanzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/babf9f7f-8b22-4fa9-9160-a10e966f54b5/Derivates/30b7c1de-e8ab-4648-b119-7c98a09000ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
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