Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Focaccia primavera
3h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Ninguna calificación
Focaccia di semola
6h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Bussolano di Soresina
40min
Pane del vescovo
1h