Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2h
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min