
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 35 pezzi
- Calorías
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Spongata
25h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Zaleti
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Torta di mais
1h
Biscotti di mais
40min