Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Crema catalana
40min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Millefoglie
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello liquido
35min