![Cheesecake alla crema catalana Cheesecake alla crema catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9432A0F8-B396-4285-991A-E1EABCE33F75/Derivates/3f7116b1-68ec-4c7d-8860-a1e0ee6ac4ed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheescake al caco mela
8h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Blanc manger
7h
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min
Torta brulée
11h
Crema chiboust
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min