Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema catalana
40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min