Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta alla frutta
1h