Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Blueberry cupcake
1h 55min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta natalizia
3h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Girandole della Befana
3h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h