Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45 min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Grissini tricolore
3h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Nodini alle olive
4h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min