Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata invernale
4h 30min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna calificación
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Lievito madre disidratato
24h 10min
Crostata ripiena alle mele
2h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Baguette integrale
5h