Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta pazientina
3h 55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min