![Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250092.jpg)
Versiones compatibles
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2h 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min