Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Grasa
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Lemon meringue pie
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h