Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Grasa
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cioccolato temperato
15min
Glassa al burro
10min
Cream tart
4h
Lemon meringue pie
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cupcake Cappuccino
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mousse al caramello salato
5h 30min