
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1349 kcal / 5644 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Torta Red velvet
3h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coppette biscotto
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min