Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Victoria sponge
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h