Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cake Pops pasquali
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti alla panna
55min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti alla nocciola
2h