Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Tigelle
3h 50 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min