Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocco emiliano
4h 50min
Fougasse
12h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Panini di patate
20h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min