
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pane barese
6h 15min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pinsa romana
5h
Focaccia
6h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h