![Torta al testo Torta al testo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239447.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pallotte cace e ove
55min
Pane sciapo umbro
14h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h