
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pan co' Santi
7h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Paté di fegatini
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Ciambelline al vino rosso
1h