Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min