Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Penne alla Norcina
45min
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h