Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cytryn, obranych z białych błonek (albedo), pokrojonych na kawałki, bez pestek
- 500 g jabłek, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 500 g dyni, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 270 - 300 g mango, dojrzałego, pokrojonych na kawałki
- 100 g cukru
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 4.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dżem z jabłek i kiwi
40min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Konfitura z dyni
40min
Dżem z winogron
30min
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2h 30min
Powidła śliwkowe
2h
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1h 25min
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Ketchup z dyni
40min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min