Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
10h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Falafels
12h 45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tahiné maison
25min