
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta détaillée en cubes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 76 kcal / 320 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la châtaigne
2h 55min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Focaccia au thym
3h
Pain de mie aux graines
6h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain ciabatta
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h