Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccia aux olives
3h
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains turcs
2h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h