Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 26.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min