Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 26.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min