
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia aux céréales
2h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia à l'oignon
3h 15min