Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburger au canard
4h
Mini-hamburgers italiens
40min
Chips de crevettes
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Burger façon tartare
4h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cabillaud façon aïoli
1h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Moules à l'escabèche
24h