Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce napolitaine
1h
Aumônières de petits légumes
40min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Poivrons marinés
55min
Légumes grillés en corolles
1h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min