Versiones compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Tartines scandinaves
10min
Légumes grillés en corolles
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs farcis
30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Love burger
3h 40min
Burger façon tartare
4h
Roulés de galette au saumon
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min