Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min