Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Japchae
1h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Poulet à la noix de cajou
40min
Canard aux amandes
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min