Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Porc aigre-doux
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Canard aux amandes
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Acras de poulet
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min