Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Risotto exotique
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Poulet tandoori
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h