Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi goreng aux crevettes
50min
Moules au citron
40min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Gambas
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min