
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau express
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
La daube niçoise
13h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h