Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min