Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes d'agneau
1h 10min
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté de veau Marengo
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Sauté de veau aux olives
1h