Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Couscous d'agneau express
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Jus de tomate et orange
10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min