Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines grillées aux figues
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min