![Aubergines farcies Aubergines farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE32A687-9653-43EA-B8CF-8595BDFEED95/Derivates/1c2248ff-532b-47d3-9780-35770b8587a5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Aubergine farcie
1h 5 min
Avocat farci au crabe
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min