
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363.8 kcal / 1514.5 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min