Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Croquettes de thon
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min