Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min