Versiones compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Tortilla à la piperade
55min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs farcis
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pizza Varoma
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min