Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Croquettes de poisson pané
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Monsieur Quiche
55min
Omelette aux pommes de terre
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Papillotes de lieu noir
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Saumon-épinard
25min