Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Croquettes de poisson pané
30min
Croque-campagne au comté
40min
Hamburger au poulet
4h 30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Petits pains "chiens"
3h
Fajitas
35min
Hamburgers
3h 15 min