Poisson pané
TM6 TM5 TM31

Poisson pané

4.4 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de filets de julienne
    o 600 g de filets de poisson blanc
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pain dur, détaillé en morceaux
    o 80 g de chapelure
  • 900 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1330 kJ / 316 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
11 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas