Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Hamburgers
3h 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pizza burger
1h 50min
Gourmandises aux fraises
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min