
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Monsieur Quiche
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Boulettes à la saucisse
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Nids de spaghetti
1h
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Hamburger au canard
4h
Croquettes de poisson à l'oignon
25min