Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pain grillé (au grille-pain), coupé en morceaux
- 350 g de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 350 g de dos de cabillaud
- 30 g de beurre demi-sel
- ½ citron jaune bio
- 500 g de carottes
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Croquettes de poisson pané
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poisson pané
25min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min