Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Quiche italienne
1h 5 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Muffins pomme-camembert
55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min