Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche italienne
1h 5min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min