Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min